Naturprodukt
Unser Produkt soll eine klare Abgrenzung zum normalen schweizer „Industriebier“ sein. Denn die sterilen, stereotypischen Biere, die allesamt ähnlich schmecken, sollten im wahrsten Sinne des Wortes, nicht das „Mass“ aller Dinge sein. Zudem ist es heutzutage so, dass alle grösseren Brauereien internationalen Grosskonzernen angehören, die uns Konsumenten quasi vorschreiben, was für Bier wir trinken sollen. Standard-Biere werden Sie hier nicht finden, denn Brüll!Bier is alles andere als Standard! Einer der wichtigsten Punkte überhaupt ist der Einklang des Endprodukts „Bier" mit den Zutaten aus der Natur. Nicht bei allen Sorten haben wir uns auf das Reinheitsgebot von Deutschland verlassen, aber auch bei den spezielleren Produkten achten wir darauf, dass die Bestandteile des Rezepts so belassen werden, wie sie waren. Also im Klartext: Keine zusätzliche, unnötige Stoffe wie Stabilisatoren und Konservierungsstoffe sind enthalten! Auch auf Filtrieren und Pasteurisieren verzichten wir gerne, denn das ist nicht im Sinne von Brüll!Bier®. Dies wirkt sich nur unwesentlich auf die Haltbarkeit aus, somit ist unser Bier mit Hilfe von dem konservierenden Alkohol rund 4-6 Monate ab Reifedatum haltbar.
Das Naturprodukt Bier soll so sicher wie möglich, aber auch so naturbelassen wie möglich zum Kunden kommen. |
Â